Silênsssssiu!

Não posso falar nada agora

Não por faltar o que dizer

Mesmo sendo tão pouco

O que preciso expressar

Nem todas as palavras

De todas as línguas dos mundos

Traduziriam silenciosamente meu silêncio!

Canindé, 13 de Julho de 2005.