"Se Perguntarem Por Mim"


Se perguntarem por mim.
Diga que fui uma pessoa comum.
Que nesta vida cumulei tesouros.
Tive ótimas amizades.

Presenciei grandes descobertas.
Assisti grandes eventos
E tive um grande amor
Sempre tive boas companhias.

Obtive bons conselhos.
Arrependo-me se não os segui.
Fui do tempo de Gil, Vinícius, Caetano.
Mas gostava de citar João, Jose, Antonio...

Enfim todos Anônimos responsáveis.
Pelo Sucesso e Grandeza do País.

Oripê Machado
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 04/12/2011
Código do texto: T3372034
Classificação de conteúdo: seguro