"Redundância"

Pode parecer redundância.
Porém afirmo-lhes que não o é.
Ano após ano, escrevo neste dia.

A alegria de dividir meus dias com esta mulher.
Pequenina como uma criança.
Gigante como lutadora que é.

Sempre me apoiando, sendo meu braço direito.
Meu ombro amigo, amiga, amante.
Namorada, cúmplice, sócia.

Meu projeto de vida que deu certo.
Conseguimos criar nossos filhos.
Com dificuldade é verdade.

Sem nunca reclamar as necessidades até básicas.
Acreditando sempre num amanhã.
Que viria nos brindar com novas vitórias.

Os dias difíceis terminaram .
E agora criamos nossos netos.
Que complementam nossa alegria.

Nas minhas noites de insônia.
Que converso muito com Deus.
Suplico que a mantenha junto a mim.

Pois a vida sem ela não teria sentido.
Minhas vitórias que foram poucas.
Não teriam sentido.

Sem sua presença ao meu lado.
Obrigado por existir em minha vida.
Por brindar tudo que tenho de bom.


Obrigado.
Obrigado.
Obrigado.
Obrigado.
Obrigado.

Oripê Machado.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 05/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3372439
Classificação de conteúdo: seguro