Papel Picado

No carnaval desenharei em teu corpo o meu desejo e grafitarei em tua pele o ardor da minha luxúria: te tomarei por inteiro!

Em meio aos repiques e tamborins das avenidas sairemos aos beijos, e nos lampejos do samba nos entregaremos a chuva de papel picado e ao amor doado mutuamente. A nossa fantasia será a paixão absurda que nos queima, e pela avenida a dentro nos entregaremos do lado de fora.

A hora vem e o tempo vai chegar, que em meio ao samba acelerado o teu corpo vou acelerar.

Profano
Enviado por Profano em 05/12/2011
Código do texto: T3373159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.