"Minha Irmã".

“E fez-se manhã e tarde do sexto dia”.
“Viu que tudo era bom”.

Esta frase de Gênesis, explica sua vida minha querida irmã, mãe, e amiga.
Você tem plantado por todos estes anos só coisas boas, ajudado pessoas indistintamente.
Se forem parentes ou não, a você não importa.

Tenho que fazer uma correção.
Há muito tempo falo a todos que você é brava como uma cobra, não mexa com ela que você não sabe o que vai levar de troco.

Doravante direi não mexa com ela, pois quem mexe com os anjos do Senhor, diretamente o afronta.

Neste dia em que você colhe mais uma rosa, em seu jardim, tudo seja flores e sucesso.

Que possa o Senhor Jesus, lhe retribuir um pouquinho do muito que tens feito por todos nós.

Eu que conheço seu coração e sei a alma boa que és, quero te dizer parabéns e obrigado.

Parabéns pelo aniversário, pelos filhos pródigos que tem e pelo marido excelente.

Obrigado por você ter existido em minha vida me dando exemplo de coragem enfrentando situações adversas, onde qualquer um que não tivesse sua força cairia, mas manteve-se de pé como guerreira que é.

Só existe um lugar para você guerreira, é no Pódio e estarei lá para aplaudi-la em sua chegada.

De seu irmão que a ama.

Ps. De toda a família que não conseguiu se comunicar.


Quando tive fome, me alimentou.

Quando tive medo me encorajou.

Quando tive frio, me aqueceu.

Agora estou com saudades, que faço eu?

Que Deus te Abençoe.



OripêMachado

 
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 05/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3373886
Classificação de conteúdo: seguro