Quanto tempo

Posso pensar

Um instante

Deixe-me organizar

As idéias

Ver o seu sorriso

Ajuda-me

Sou feliz

Aqui e agora

Espere mais

Um pensamento

Quase me lembrei

De nossa primeira

Palavra e chorei

Queria esquecer

Você sabe

Pra não lembrar

De tanta distancia

Que nos tirou

Tantos olhares

Que nos deixou

Com a falta

De segurar em alguém

Deixe-me lembrar

Desse instante

E viver agora

O que passou

Já passou

Deixe-me chorar

Por mim e por você

E você pode sorrir

Por nós