*Aqui dentro*

Mundo aqui dentro.

E uma chama

como as que vi

vezes infinitas em seus olhos.

..

Nada do que você

leve me deixará vazia.

Eu me preenchi

das noites em

que você me roubou de mim.

..

Aglaé* 19:04

19/07/2006

Aglaé Gil
Enviado por Aglaé Gil em 05/01/2007
Código do texto: T337434