*Balanço*

O que eu ganhei?

Experiência.

Tive seu corpo no meu e aprendi como posso ser feliz me doando muito mais do que sempre me doei.

Aprendi meus limites e os vi todos, um a um, diante de meus olhos, passando feito caravana e levantando minha própria poeira.

Fui mulher.

Fui feliz.

Fui intensa além da medida que conhecia de mim.

Depois de ter em meu peito seu nome gravado,

cheguei à conclusão de que sei amar

ainda mais, muito mais.

E aprendi, também, que você

não é, ainda, meu peregrino

que vai chegar do tempo quente do deserto

fazer de nosso lugar um oásis.

Isso me fez triste por vários dias e semanas...

mas renasci do torpor

para ver em meu semblante

que me fez bem

dividir

com você

momentos que foram únicos

e que estarão, de uma forma ou de outra,

para sempre guardados

nas retinas dos olhos

de minha alma cigana.

AglaéGil*

15:31 24/4/2006

Aglaé Gil
Enviado por Aglaé Gil em 05/01/2007
Código do texto: T337437