" Que idade tendes"!


Pela sabedoria mais de Quinhentos.
Pela jovialidade, não mais que vinte e cinco.
Façamos então um cálculo: zero engole zero.
Então o irmão tem exatamente a idade que deveria ter, e a sabedoria é resultado do plantio, pois dele origina-se a colheita.
É com muita alegria que neste dia, estou parabenizando-o pela colheita em mais um ano de batalha, sim pois só vêem o senhor quando sobe ao podium, não assistem suas batalhas, não vêem sob a cota de malha de ferro, quantas feridas, quantas chagas das armas inimigas.
Só vemos a vitória, quantas vezes que quase desistimos e com uma força ferrenha, digna de um temente a Deus, que busca auxilio no Altíssimo, para continuar nossa jornada.
Que meu querido irmão continue sendo esta alma boa, instruindo a todos.
E que o sucesso o acompanhe por toda sua caminhada que será longa e feliz juntamente com os seus.
Do Amigo e Irmão
Oripê Machado.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 06/12/2011
Código do texto: T3374515
Classificação de conteúdo: seguro