80%
06.12.2011.
 
 
80% dos textos que li em 2011 tratam do tema: AMOR, PAIXÃO, SOLIDÃO
Percebi que tais sentimentos viram conceitos irreconciliáveis com a realidade
Percebi que se vive sim, grandes momentos nessas comoções arbitrárias
Percebi que ora a vida pára, ora a vida se arrasta por tais sublimações emocionais
 
80% dos conceitos que criei diante desses temas concentram uma visão mais tranquila
Descobri finalmente que é impossível um amor sincero se não me amo
Descobri que não consigo me sentir amado, nem solitário o tempo todo
Descobri que essas alternâncias de sentimentalidades são normais
 
Procuro hoje, como nunca, as rédeas em meu controle psicológico
A calma e um depositório coerente para a prática do mesmo
Uma vontade quase que de Gandhi em exercê-lo numa amplidão universal
 
Sinto que chegou a minha hora de distribuir-me em amabilidades...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 06/12/2011
Código do texto: T3375156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.