La felicidad...

Es imposible definirla

es complicado

en todos los aspectos

es una emoción indescriptible

cuando la tenemos

y un objeto deseado

cuando ausente

en nuestras vidas...

Todos corremos

atrás de ella

todos la procuramos

a veces la tenemos

en otras su ausencia

nos corroe el alma...

Un viejo

dictado popular dice

que no existe

felicidad absoluta

tan solo

tenemos momentos

de felicidad

y tal vez por eso

sea tan deseado y soñado...

Yo nunca la tuve

por mucho tiempo

en momentos

cuando presente

en mi vida

me llevaron

al cielo y al paraíso

y como no duró mucho

me decepcioné con ella...

Es un sueño

que nunca es realidad

siempre una ilusión...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3375268
Classificação de conteúdo: seguro