Doce menina, flor!

Doce menina, flor!

Vanderli Granatto

Doce menina, flor!

De encantos enches o viver.

Das delícias, o frescor

está inserido em tua tez.

Formosa, bonita, inspiras amor.

O encanto, traduz teus olhos,

a um beijo induz, tua boca,

tens corpo que seduz.

Gestos nobres, lindamente conduz.

Ternura tanta, não passa desapercebida

como a sublimidade do luar, da luz.

Diante do vendaval, se aquieta temorosa

Pra onde te levaria?

Enleva-se em seu pensamento.

Não sabe o que reflete.

Pureza tanta , como orvalho da noite

que purifica as flores,

dá vida nova,

enfeita o ambiente com tons sutis

Doce menina, flor!

De encantos enches o viver.

Tens leveza no semblante,

transporta-nos ao mundo da meiguice,

fazendo-nos acreditar

na existência do amor, sem pieguices.

Estimula profundas essências,

dizendo que o futuro será radiante.

Teu sorriso é o alegre cantar de uma flor,

a desabrochar, mulher.

De encantos mil, em todas fases,

fazes sonhar felicidade.

Vibram corações com intensidade.

Diante da formosura, esquecem as agruras

do tempo, que implacável passa e nos arrasta.

Doce menina mulher, doce menina flor,

Imperas nesse reino com formosura,

com soberania que foi lhe concedida

com amor.

Vanderli

Em 06/12/2011

Botucatu/SP