Não vou pimpar




Manhã de luz, sono ainda pertinente.
Vejo o ar passando com perfume, ao
sentir a pele identificou e não contive
a emoção: sua presença, seu sorriso.
Olha que ainda veio uma brisa, que
por ser fria e de calmaria tua voz presenteou.
Falou e compassadamente as palavras
não foram agressivas, foram objetivas.
Não mostre o que a visão é sentida e tocada
por um  olho cego de amor, pureza e fraternidade.
Mas fui presenteado com um simples beijo, com
um abraço e o calor que a visão limpa identifica.






Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net
Sitonio
Enviado por Sitonio em 05/01/2007
Código do texto: T337783