Aquele beijo

Que seria de mim
Se aquele beijo fosse assim...
Do jeito que você esperava?

Que seria de nós
Se o tempo não nos fosse algoz
E a tarde como eu sonhava?

O que faço pra esquecer de ti?
Perguntou o amor de repente.

O coração apertado lamentou a distancia,
Não poder convidar-te para dançar,
De rosto colado, o peito mixado,
Num mesmo batimento cardíaco
Não poder levar-te pra fora do mundo,
Dar um "stop" na vida,
Nem que fosse pela eternidade,
Pelo tempo de sonhar,
Até que chegasse a hora de voltar
À nossa realidade.
Tão avessa à nossa vontade.
Não quero voltar ao passado.
Pois não me consome a saudade.
Mas louca e impiedosa é a vontade,
De viver o presente e o futuro
De um amor que nasceu,
E cresceu,
E não morreu,
E jamais morrerá..

Eu vivo pra pensar em te querer.
Eu penso em te querer enquanto viver.
Eu quero viver pensando em você.
Sonhando com uma tarde só pra nós dois.
Em um lugar onde o mundo fique lá fora.
Só pra eu te abraçar, olhar nos teus olhos
Sentir teu cheiro e te dar...
Aquele beijo!