O Rei passou

No fim da tarde lamentei a perda do sol

O sol...esse Rei passou e não atinei,não olhei, não me aqueci

Não me enriqueci

Empobreço em cada por do sol ao constatar que o dia fechou

E eu me fechei no dia

Em cada dia se repete promessa de novo dia

De que o dia seja vestido, usado, amado, odiado, surrado

E deixo passar, rolar, sem ver, sem sentir, sem ir e vir

De verdade

A verdade de não ver, não sentir, não ir e vir

De verdade

Contamina

Mina que deveria ser de água cristalina

É mina que mina, mina, mina

Mina que é explosiva na vida não vista

Vida que vinga mina explorada

Esgotada

Empobrecida Vida

Set/2011/SS

Regina Romeiro
Enviado por Regina Romeiro em 09/12/2011
Código do texto: T3380648
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.