Emprestei uma frase que não me entregasse além
Se eu dissesse palavras minhas me entregaria mais
Não fugi e nem fingi; dei o que nem sei que possuo
Mas que me aconteceu numa surpresa de mim
Vi que o sol brilhou mesmo durante o temporal
E a lua clareou uma noite densa que me inquietava
No deserto do meu coração, uma flor inesperada
Na ausência de mim em minha alma, uma melodia
Esta flor se agita na melodia e me chama em ternuras
Esta melodia que acalenta a flor me encanta em docilidades
Então eu te dou o escândalo da minha verdade mais recente
Faça dela o que quiser, em mim há a concepção plena de você