Me sofoca...

Me sofoca

este vacio inmenso

que cubre

mi cuerpo y mi alma

estoy desorientado

totalmente sin rumbo

no sé que hacer

mi impotencia

es tamaña

que no tengo actitud

para reaccionar

mi desespero

me sofoca

ahoga mis sentimientos

no tengo más emociones

todas ellas ya no están aquí...

No veo luz

en está inmensa oscuridad

el dolor y el temor

caminan juntos

lado a lado

como queriendo protección

como queriendo amor

y como ya no lo tengo

mi frustracción

y mi fracazo

me sofocan

hasta perder el aliento...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 10/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3381578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.