COMO O AMOR AGE EM NÓS...?

Sabe, o amor é meio que imprevisível às vezes o que você menos espera que vai acontecer contigo, vem e acontece com a chegada dele. Ele muda a nossa visão, pra iniciar e mesmo que o mundo critique, seja contra para você tudo é diferente, daí depois dele adentrar por seus olhos ele percorre cada parte dos seus outros sentidos. Olfato, por ele vai sentir a essência, com o tato apalpar o carinho expressivo por meio dos gestos concretos, e através da audição você vai ouvir os mais divinos sons, pois quando se ama tudo ao seu redor torna-se letra de uma magnífica canção, com uma melodia que mais parece infinita aos seus ouvidos, e então o paladar, onde você consegue sentir o doce sabor de um beijo apaixonante que ficará em seus pensamentos! Após percorrer os sentidos então ele vai direto ao coração, que em sintonia com seu corpo transmite uma magia que se torna única em qualquer ser. Viver esse esta magia, é enxergar cores em mundo que antes era apenas cinza, viver esta magia é sentir que tudo a sua volta tem um significado, um sentido.

APENAS MEU SENTIR!