O Amor em outra perspectiva

Amor, não há nada mais intenso que o amor!

O amor produz alguns dos mais belos e tristes sentimentos, isso tanto na sua existência como em sua ausência.

Os sentimentos oriundos do amor sempre surgem em maior ou menor proporção, a depender da preparação emocional e do momento vivido por quem o evidencia.

Deste modo, o amor tira o velcro que permite ao ser humano ser indiferente às emoções.

E por estar assim, desprotegigo, o amor desencadeia neste ser uma sensibilidade tão grande á ponto deste se perceber completamente vulnerável e propenso a sentimentos que outrora não tinham tanta importância ou impacto.

É como se a teoria sobre o amor, para a qual somos preparados durante toda a vida, viesse á tona.

E no final, a prática quase sempre desfaz todos os nossos conceitos pré-definidos.

Porque o amor e seus efeitos são sempre algo inédito, individual e subjetivo.

Sendo assim, só quem ama sabe a dor e a delicia de amar.

E melhor do amor, em meio a momentos lúcidos ou insanos, de êxtase ou dor, de calmaria ou confusão, indubitavelmente, é o aprendizado!

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 11/12/2011
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3383220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.