ACOLHI OS TEUS PRANTOS !!!!!!!

Hidróxido de alumínio, bom para azia,

Má disgestão, comida salgada da tia,

fiz tudo que não podia,

inclusive sexo com a vizinha...

Falei que tinha, mas não tinha,

vivo com "x" da questão, não preciso vender o coro da cotia...

É difícil achar loja só para homem,

hoje os machos estão muito machucados, sobra o ontem...

Domingo, meio dia, revendo Corinthias e Avaí,

O timão Campeão, choro, sorriso e alegria não tou nem ai,

Meu Dragão, também do coração, classificou,

Quem foi contra, infelizmente sobrou...

Ano esta acabando,

Foi bom??? estou vivo, mesmo atropelado,

Calor demais, vou tirar a roupa e ficar pelado,

Estou fazendo almoço: salada tropical, com frango assado...

Amo escrever Prosa,

Plantar sonhos e colher rosas,

Olhar dentro de teus olhos,

beijar tua alma e respirar os teus cantos...

Deitar como amante, acordar lembrando que te curei os prantos....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/12/2011
Código do texto: T3383244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.