No coração de muitos tempos

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Série: *Y: 23/ano 2010.

A flauta toca a magia da antiga nota dento de nós!

Na luz da presença dos acordes a fada se extasia e se enleva em fantasia de inspiração e memória.

Plumas se espelham e se espalham pelo ar, em formato melodioso, em um quase voar de imitação à fada.

A atmosfera está compreendida entre o real e o surreal. Lugar em que o pássaro que voa é prata, assobiador e devaneador em bosque de derivação, e onde o sobrenatural sopra sua brisa suave.

Bailam pássaros nas quatro direções, em equilíbrio, enquanto a lua cheia deixa entrever o mago da noite no jardim. (O que ele exclama?)

Nesses traços, o voo e o acento de momentos introspectivos que nos percorrem e, que tantas vezes, é o que equilibra o hiato entre o dia e a noite, reeditando os quadrantes da circunferência no coração de muitos tempos.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

12 de agosto de 2010

Direitos autorais reservados

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 23.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3383851

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 11/12/2011
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3383851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.