Que mistério é esse?

Cansei de caminhar vazio

Tenho um sonho em minha direção

Meu jardim está todo florido

Há flores amarelas, rosas brancas

Há árvores frutíferas também.

Vi um sanhaço cantando

Enquanto o outro bica um caju vermelho

E o gatinho suspirando,

com olhinhos esticados para o céu.

Que num passe de mágica

voltou-se rapidamente

Para o encanto de uma borboleta azul

Que voeja lindamente sobre de crista de calo.

Num instante, em plena tarde

Com toda graça e beleza

Um beija flor bate suas asas

Procura o bebedouro colorido

Deve achar esquisito aquilo

Uma flor sem perfume

Mesmo assim não perde o ânimo

Busca outras flores e se embriaga

Com tanta doçura

Isso é tudo mistério que se revela

A tarde caminha cheia de emoção.

A natureza me encanta

E fascina meu coração.

Que mistério é esse?

E eu fico tão bem!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/12/2011
Código do texto: T3385149
Classificação de conteúdo: seguro