Mil cantos quiero entonar...

Mil cantos quiero entonar

para alegrar mi vida

con el sonido angelical

de una música que encanta mis sentidos...

Soy trovador y poeta

me gusta la parranda

con un buen vino tinto

para animar mi espíritu...

Me gustan

las mujeres fogosas

para calentar mi invierno

y las mujeres tiernas

para apaciguar

mi cuerpo y mi alma...

Soy de todos y de nadie

no tengo dueña

porque me encantan

las mujeres

no quiero prisión

para amar

quiero libertad

para vivir plenamente

el amor que nace

de una mirada intensa

que enciende el fuego

que consume al amor

en un lecho en brasas

donde todo es permitido

donde todos los sueños

se concretizan...

Basta entornar

mil cantos

para que los misterios

del amor y de la pasión

sean reales y sin espejismos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 12/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3385593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.