O SEGREDO MAGIA
DA ILHA ENCANTADA


Na montanha sagrada dos Deuses

Abriga-se o Divino Guardião da Ilha
Mago Ascencionado Mestre ZARGON
Grande Iniciado dos mundos da luz
Responsável pelo equilíbrio das forças,

Dos Elementos...
Do grande mar, oceano...
Das montanhas rochosas
Emprenhadas de verde mata fechada
Colorida com todos os matizes...
Da força mental dos reinos da natureza...
Controle absoluto por vontade de Deus,
Do gene da vida, no poder da re-criação.
Revelação da Presença Divina!

Veloz como um raio veio para cá,
Usando suas vestes da Magia Divina,
O Meu querido Guardião, Abençoado Mestre
Que me guia e me protege nos caminhos da terra!
Por algumas horas os dois Magos Iluminados ficaram
Reunidos no alto da montanha 
Que do meu quarto estou a contemplar.
 
Os dois Grandes Mestres Guardiões trataram de diversos
Assuntos, inerentes ao cargo que ocupam,
No tocante ao zelo p
or todas as vidas e manutenção do Planeta terra, em especial a imunização desta Ilha
Na costa sul do Brasil.

 
Concomitantemente o meu querido Guardião,
Que amo e venero d
e paixão manifestou-se preocupado com os Sábios, Mestres da soma dos vinte e quatro Anciões,
Senhores do tempo,  das ondas neuronais e etéreas do pensamento, geradoras de Energias utilizadas p
or todos os trabalhadores da luz!

Finda a reunião dos Dois Anciões, inclusive eu,
descemos a montanha S
agrada, confiantes no sucesso e conquistas que alcançaremos no
Correr de mais alguns anos,
Até que se aproxime o grande dia da

Transição Planetária.
 
O meu amado guardião saudou-me com carinhoso ósculo
em minha cabeça p
rometendo voltar tão logo seja necessário!
Despediu-se do Guardião da montanha e de mim, em seguida
Alçou vôo rumo a sua longínqua e distante moradia,
Onde vive recluso e inteiramente só.
Sempre a sobrevoar as ondas

Mentais das grandes Esferas siderais,
Catalisador mental no labirinto

Do etéreo a manipular as forças no Reino do Amor e da Luz!

O nome do Meu Amado Guardião, um dia eu revelarei...

Esta obra literária, é de fundo real,
ou surreal como quiser entender

O meu caro(a) leitor !
Gracias.

DEDICO ESTA OBRA AO MEU
QUERIDO E AMADO GUARDIÃO !!!






ALÉM DO OLHAR - IVO PESSOA  
http://www.youtube.com/watch?v=zU-gMvt-YkM&feature=related


 
*Imagens do Google*
 
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA