TRANSPIRAÇÃO

Você chegou trazendo

um mundo de silêncio e

sentimentos acolhidos .

No espaço das horas,

transpirou tanto quanto

As gotículas que desciam

pelo seu corpo molhado.

Àgua doce, ser sereno,

energia a pulsar.

Veio–me como inspiração:

- A culpa é sua...

Um atalho, uma noite e a madrugada.

E é tão pouco quando se tem

tanto a perceber e sentir...

Se te chamo e você vem,

sinto-me forte.

Tem poesia no ar,

em sua roupa molhada,

braçadas,

piscina,

mar.

Núbia – 12.12.11

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 12/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3385704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.