Rio de amor

Se eu pudesse calar
                      ... meu coração,
            Eu não calaria.
Se eu pudesse represar
            esse rio de amor,
                   ...essa paixão
           Eu não represaria.

As águas que me levam ao mar
                 ...da nossa fantasia...
     São as mesmas águas que te trazem pra mim.

Então, por que não deixar fluir o pensamento
        E continuar vivendo o meu desejo
      de viver ao teu lado,
   compartilhando as minhas alegrias
      ... minhas desventuras,
curtindo a tua "companhia"?

Tua presença corre livre no meu leito
            .... água viva e límpida.
Enquanto o vento assovia uma canção.

Que diz a todas as árvores,
nas sombras da manhã,
no frescor da tardinha.

Que eu nunca deixei
              ... de te amar.
Que eu nunca me permiti
   ... te esquecer.

Em cada crepúsculo,
Em cada alvorecer,
De alguma forma,
você sempre vai saber...
Se um dia eu deixar de pensar em você...
É porque eu deixei
           ... de existir.