DOR

Por que não chega o mensageiro da boa-nova?!

Por que não ressoa a tão esperada notícia?!

Por que falta atenção?!

Por que não chega o que tanto esperamos?!

Não sei qual decepção é maior: se aquela da criança crescida que olha a árvore vazia e descobre que o papai noel nunca existiu ou se aquela do adulto pequeno que de repente se descobre impotente diante de tantas coisas.

... Sinto o coração pesar com um ponto de interrogação sufocante....sinto a dor latejar na alma e sufocar a garganta como uma garra ridiculamente pequena e mesquinha.

Não me falem palavras decoradas...não me venham com frases prontas e quase mágicas...

Fato é que a má notícia chegou antes que a boa....nos preparamos para um Natal que será tudo menos nascimento....nos preparamos para um tempo que será tudo menos de boas festas....

A tempestade insiste em peramenecer e a casa parece ranger....reforçar já parece quase impossível...

Odor forte de desespero e desistência...a grande castanheira parece envergar-se ainda mais...o grito rouco silencia na garganta e a torrente salgada inunda todos os espaços...

Sinto a garganta sufocada com o humilhante ponto de interrogação...e me descubro tão impotente quanto a imagem de barro cozido que jaz no chão da sala como enfeite....

????????????????????????????

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 14/12/2011
Código do texto: T3387711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.