À noite me pegou de jeito.
Procuro escolher entre meus batons,
Qual tom é o mais alegre para este momento...
Vou de vestido branco, ou estampo minha alegria na pele?
A noite está convidando para o dia amanhecer na praia morna.
Irrecusável convite feito para dois tão afoitos e afeitos um ao outro.
Lua! Lá vou eu para depois encontrar o sol naqueles braços meus.
E que me importa o tom se o batom tem sabor que será degustado?
Será a tatuagem abstrata dos seus lábios tão meu mel saboreado.
Lua! Já fui, já estou. Já é e você só se dando conta tão dentro de você!