FOSTE

Foste

Meu amor perdido,

Meu caso mais antigo,

A fantasia dos meus dias,

A mulher que amou um dia.

Talvez se voltasse para mim

Apagaria as desilusões sentidas,

Não mais fugiria da tua vida,

Afagaria teu corpo noite e dia.

Ah! Meu amor! Quando te vi

Amei-te desde sempre...

A saudade foi profunda,

Nossas tardes nosso mundo.

O suspiro oprimido que alumbro.

A dor da tua lembrança,

O resquício de esperança,

Tua ausência esperada

Na distância.

Márcia Rocha

13/12/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 14/12/2011
Código do texto: T3389264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.