Vinho Negro

Quando acho que encontrei a luz e sinto-me aquecida pela claridade...

Cai uma tempestade fria por sobre minha esperança e o céu escurece por sobre minha cabeça derramando chuva como mortais lanças, ressaltando que as trevas é que me ama mais!

Portanto garçom sombrio... traga a mim uma taça do seu mais negro vinho e um cigarro com teor de breu infindo, por favor, e me deixa em jaz!

Pois a escuridão se aproxima em breve, preciso da solidão para que Ela me leve... E talvez nas trevas eu encontre a paz...

Tatiane Sales
Enviado por Tatiane Sales em 15/12/2011
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T3389666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.