PRA QUE SERVE A POESIA?

JÁ TENTEI SABER , JÁ PERGUNTEI ME QUESTIONEI, MAS RESPOSTAS AINDA NÃO AS ENCONTREI.

FELICIDADE É SEMPRE UM BOM MOTIVO, SAUDADE TAMBÊM É, BRIGAS, DESAVENÇAS E ATÉ AQUELA INDIFERENÇA, OU QUEM SABE A FALTA DE RESPOSTA AOS QUESTIONAMENTOS TÃO PRESENTES TÃO FREQUENTES TÃO ARDENTES, QUEM SABE SE FERIDAS AINDA POR CICATRIZAR, POSSAM ENTÃO REVELAR, ESSE MEU QUESTIONAR DO PQR QUÊ ? FAZER POESIA, ATÉ ME LEMBRO QUE UM DIA EM QUE AO FALAR DE POESIA, OUVI EM ALTO E BOM SOM PRA QUE SERVE A POESIA?

J R
Enviado por J R em 16/12/2011
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T3392096
Classificação de conteúdo: seguro