na tarde chuvosa eu vi o amor

CHOVE E O CÉU INTEIRO SE ENTRISTEÇE; NÃO PELA CHUVA, MAS POR SEU INÚTIL CHORO SEM SAL.

TUDO PARECE SEM COR NESSE DIA QUE JÁ ESTÁ NO FIM.

E EU CONTINUO A FIM DE ME ALEGRAR COM ALGUÉM.

SEU SABOR É DOCE E MESMO NA CHUVA SINTO-O NA BOCA.E O ALGUÉM QUE ESPERO SEQUER ABRE A BOCA PRA FALAR DO TEMPO RUIM.

MAS É MUITO BOM PRA MIM ESSA CHUVA TODA; SÓ ASSIM EU PERCEBO QUE NÃO GOSTO DE FICAR SÓ.

SINTO FALTA DE ALGUÉM QUE NÃO ME LIGA.SÃO 17:37 E O TELEFONE NÃO TOCA.

QUEM TOCA É O RELÓGIO UMA MÚSICA CHATEANTE DE TIC-TAC!

E EU VENDO OS PONTEIROS PASSAREM, NEM PERCEBO QUE A TARDE SE FOI.TUDO SE VAI...

MAS EU FICO E CONTINUO A SENTIR FALTA. E ACHUVA AINDA ME SERVIU PRA ISSO.PRA LEMBRAR QUE A TARDE CHEGOU AO FIM, CAIU A NOITE E O TELEFONE ESTAVA FORA DO GANCHO.

lilcandi bisser
Enviado por lilcandi bisser em 07/01/2007
Código do texto: T339221