Pequenas Coisas

15:59

Hoje é o segundo dia que eu ouço trovejar continuamente mesmo sem chover, parcialmente, o dia inteiro. E estranhamente, tem feito calor e o sol tem brilhado incansávelmente, nestes dois dias.

Acontece que amanheceu nublado um céu perfurado pelo celeste característico das 8:32. Pude constatar apenas vendo o chão, na saída do apartamento, que estava chovendo. E as ruas estavam molhadas.

Ontem eu sai mais cedo do trabalho porque estava vomitando. Não aqui, mas sim no posto que fica ao lado. E estranhamente fazia calor, com o céu coberto de nuvens. À noite choveu. Mas não durou até a janta. Me recompus por volta das 18:00 e já modificava trovejava.

Hoje todos trabalham embora continue trovejando, eu acho que isso não quer dizer coisa alguma ou não vai chegar a qualquer lugar, mas são essas as coisas pequenas e são elas que nós devemos guardar.

16:00

New York dos anos 50 deveria ser um lugar lindo para se conhecer. A constante dança dos vagos pela metrópole, ou o som das bocas furiosoas. Mas já se contam 61 anos de distância, e o que mudou na Grande Maçã? Phillipe Turian morreu em 2005 e Ramsey Allen em 1944, ou meados. O que difere essas duas datas?

Lá se vão nossas contas...

16:02

Os sinos tocam. Bob Dylan numa pose bizarra. San Francisco Bay. Era para ser 01:00 da manhã...

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 16/12/2011
Código do texto: T3392258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.