É apenas Amor

" Já provamos e passamos por tanto, amada, atravessando uma fenda tão larga, que nada nos surpreende mais." (Patrick Kavanagh em Advento)

Nós já bebemos todos os amores, os licores, nos embebedamos de nós mesmos nas águas correntes e ardentes. Nós já ultrapassamos todas as barreiras do segredo, do medo, do inconfessável. Saímos como loucos em busca um do outro enquanto tudo nos separava e tudo nos juntava porque o mundo nos dá uma trégua sempre que travamos a mente como quem cheira cocaína. Tudo em nós gritou silêncio quando as vozes depuseram contra um de nós e nosso mutismo foi a defesa que um de nós deu ao outro. Ninguém jamais chegou tão perto ao ponto de ter certeza, nem tão longe ao ponto de nos afrontar. Chegamos onde os mais insanos tentaram e nós, apenas nós dois, superamos a marca e tivemos a envergadura de deixar que tudo caísse no esquecimento. Eu te protegi. Você me protegeu. Ainda somos parceiros, ainda nos olhamos nos olhos e podemos perdoar um ao outro. Somos como demônios que se arrependem e que tentam ser anjos e, embora jamais consigamos, conseguimos deixar as asas intactas. Eu te digo, amada, que o que temos é precioso demais para "bocas de matilde" ou para que deixemos que a vida se encarregue como se estivessemos assistindo o filme de nossas vidas. Não. O que temos, minha cara, é sobremaneira importante: é o que chamam de Amor.

RRenee
Enviado por RRenee em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392291
Classificação de conteúdo: seguro