Sou eu

Sou eu, dentro de uma balada,

anônima quase nada,

espectro do que fui,

buscando no inferno o céu.

sou eu te buscando na alegria

Sou eu chorando num sorriso,

tentando minorar sua ausencia

Sou eu embriagada, sou eu que nem sei

se ainda vivo.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 17/12/2011
Código do texto: T3393165
Classificação de conteúdo: seguro