Falando De Abraço

Alguém disse que o beijo ( me refiro ao beijo na boca, maravilhoso e até salutar, na maioria das vezes), é a forma mais verdadeira de demonstração do amor.

Penso que esse alguém, por certo, desconhece as outras belíssimas formas de se exteriorizar tal sentimento.

Logo me lembro do abraço carinhoso, desses que além de transmitir amor, também nos dá energia para prosseguir quando estamos desfalecendo; do abraço que saúda o seu êxito, do que o anima quando não está a fim, do que o revitaliza após um estresse, do abraço que sinceramente nos quer dizer... estou aqui, me dê sua mão, vamos...

E daquele abraço que salva...já ouvimos falar; este então, nos faltam palavras para definir essa emoção.

Ah! E aqueles abraços de amores cantados em versos? Forma maravilhosa e incontestável de demonstração de afeto, carinho e de amor. Nesse caso são os poetas os senhores de tais proezas. Inspiradíssimos eles sabem como ninguém tocar os corações com suas poesias, poemas, sonetos, qualquer que seja a classificação poética eles mexem com o mais profundo do nosso ser.

Assim, diante dessas formas lindas de expressar sentimentos, chego a conclusão de que nada melhor que um abraço gostoso e um beijo ardente entre enamorados, pois nada pode superar a eloqüência de um momento de amor , seja como for...um toque das mãos , um sorriso, uma canção ...tudo que puder ser feito para expressar o AMOR será válido na vida, então.

RJ, 17/12/2011

Nuvem Clara