RETORNO AO RANCHO

Mais um dia de pescaria, o sol está fritando no lago da serra da mesa. Os raios solares e as ondas com respingos nos acompanham em retorno ao rancho dos companheiros...

Chegar, desembarcar, limpar os peixes, uma latinha gelada ao meu lado é necessário, outros companheiros preparam a janta, arroz e salada de verduras e legumes, temperam alguns peixes para assar na chapa, no máximo meia hora já estaremos degustando a deliciosa refeição, o assunto é sempre o mesmo, como foi a pesca de hoje e como será amanhã, já é quase noite e as seriemas passam as ordens as corujas para o seu turno musical.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 18/12/2011
Código do texto: T3394454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.