IDÉIAS MIRABOLANTES

IDÉIAS MIRABOLANTES

VANDERLI GRANATTO

Vermelho poderosa cor da paixão.

Demonstra como um espelho

o que vai pelo coração.

Deliciosa sensação ao abusar da cor,

sabendo-a chamativa, uma tentação.

Alternativa abusiva, atrai atenção.

Faz viva a ilusão

de encontrar um grande amor.

O coração vibra só de pensar,

mil coisas a mente fica a imaginar.

Tons de vermelho na maquiagem,

também as unhas e o baton.

Uma gota de inebriante perfume,

dá um tom a mais na ousadia.

Que doce sensação!

Para completar com requinte,

sapatos de salto alto.

Andar provocante, para atrair

com certeza, olhares saltitantes.

Não precisa ser deusa, nem insana, nem sonsa,

mas, para provocar um homem,

mulheres tem idéias mirabolantes.

Com medidas ou sem,

usa-se de todo jeito o vermelho.

Calças, vestidos, blusas, conjuntos

e haja espelho!

Vanderli

18/12/2011

Botucatu/SP