Triste Brasil

Terra bela esquecida, onde estão as glórias mil? Se a maioria dos teus filhos tem de sofrer por essa governança tão hostil, que tenta manter a maioria tão pobre e ignorante a ponto de banalizar a quem tenta abrir os olhos da sociedade?

Oh terra amada, idolatrada, salve, salve! Este seu filho está jogado à própria sorte! Sem esperança e sem maldade sofrendo sozinho, enquanto tudo de mais belo você perde!

Se sinto inveja de quem outra terra foi beijar, é por aqui em meu lar meu destino é ser sem sorte,

e se alega me dar liberdade, eu provo o contrário em palavras fortes.

E se ainda me houver coragem, gritarei aos ventos que seu braço forte falhou e teus seios,secam à fonte e está largando-se da vida à própria morte.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 18/12/2011
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T3395762
Classificação de conteúdo: seguro