TEM UM LUGAR PRA ELA NO SEU CORAÇÃO

TEM UM LUGAR PRA ELA NO SEU CORAÇÃO

E DIGO NÃO

NÃO NÃO...+

QUERO DIZER TAMBÉM SIM, SIM

... SIMMMMM...

DEMOREI BASTANTE PRA APRENDER,

QUE SE QUERO DIZER, DIGO, FALO,

E ME CALO...

NÃO VAI ADIANTAR NADA EU, ME PRENDER...

E VACILAR + UMA VEZ NESSA PARADA...

ANTES...FOSSE UMA COISA ULTRAPASSADA, FORA DE ÉPOCAAA

DEVOLVERIA TODOS OS SEUS BEIJOS E PEDIRIA O AMOR DE VOLTAAA....

COLOCARIA MINHA CAMISA PREFERIDA E FICARIA...COM O PRIMEIRO...BAR,,,QUE ENCONTRASSE PELA FRENTE...

E ESQUECERIA SÓ POR UM INSTANTEZINHOOO...AQUELE TEU SORRIZIM SEM VERGONHA, PUXARIA UMA BAGUINHA DE MACONHAAA E VIAJARIA NESSA ONDA DE TE ESQUECER, SORRIRIA NESSA COISA TODA QUE É VC...

PULARIA NAS TUAS COSTAS E TE MANDARIA CORRER...

ATÉ ME LEVAR PRUM LUGAR QUE NÃO EXISTISSE EU...NEM, VC...

E NESSE MESMO LUGAR, ENCONTRARIA UMA PESSOA DE BOA... BEM LEGAAAL...

DARIA UM BEIJÃO NA BOCA DELA...E GRITARIA ASSIM, DEIXA EU TE COMERRR,,,

DEIXA EU TE COMER,,,QUE DEPOIS TU ME COMEEE...

+++ SEI, QUE TEM UM LUGAR PRA ELA,

SEMPRE VAI

SEMPRE VAI TER

SEMPRE VAI TER UM

SEMPRE VAI TER UM LUGAR

...PRA ELA...

E MESMO SE UM DIA EU TE ESQUECER, MORRER, JÁ SERÁ A MINHA SIINAAA

E RECORDAREI NA PASSAGEM, QUE INVENTEI UMA VACINA, UMA CURA...E MESMO ASSIM, MENINA, NÃO...NÃO É QUE TIVE MEDO DA AGULHA,,,NÃO...

É QUE NO MEU CORAÇÃO SÓ EXISTE ESSE LUGAR, PRA VC...E TE PERDER, TIRAR VC

DELE

É ME PERDER, E PERDR , TE PERDER, É PIOR QUE MORRER...POR ISSO FICO FULA, QUANDO ALGUÉM INSISTE EM ME LEVAR PRA UMA OFICINA, PRA VÊ SE MEU CORAÇÃO TEM CONSERTOOO

NÃO, NÃO ACEITO NÃO, TE PERDER NÃO...

TEM UM LUGAR, ÓÓ

Ó

AQUI Ó,,,NO MEU COLAÇÃO!!! NO MEU COLAÇÃOZIM,,,

PARA Gisa Barros

ANTONIO BATICUM
Enviado por ANTONIO BATICUM em 19/12/2011
Código do texto: T3396475