Raiva

Por entre minhas veias sinto a raiva passando e deixando um rastro de destruição,não consigo controlar essa fraqueza mórbida que me deixa em constante desconforto procuro me acalmar de certa forma, é como uma terrível tempestade que se aloja dentro de mim,vivendo como um parasita controlando uma parte de minha vida e me fazendo sofrer de um modo deplorável enquanto me submete a olhar defeitos inexistentes transborda minhas veias de agonia me fazendo sufocar e sentir a sua maldade dentro de minha carne já apodrecida,minha alma grita por socorro mas minha voz só tem um dono essa raiva amaldiçoada que me assombra.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 19/12/2011
Código do texto: T3397001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.