_VIM AO MUNDO "A PASSEIO"!!!..

***

Eu sou um passageiro do temp-l-o

Minha morada é temphorária

Sem NEM mesmo saber quando

Eu partirei sem nada. sem bilhete

***

Vivo quatro estações por ano

Mas a "Definitiva" me espera de volta

Num lugar onde o Sol e a Lua

Sem noite, sem dia, louvam juntos...

***

Sou alguém, que tenta entender

Que os ponteiros que rodam

Me aproximam de um vôo sem máquina

Onde me sobrevoarei por dentro

***

Sou peregrino no espaço limitado,

E, mesmo que queira, Não Posso

Perder a condução do dia a dia

Sou envolvido, implicado e encrustado

***

Estou entre tantos que somam + de 4 bilhões

e, no entanto, sou único...

Ninguém é igual a mim, assim

como ninguém é igual a você.

***

Sou um passageiro terreno

culto para uns e completamente tolo para outros

Estou em busca de uma satisfação maior pelo coração

***

O que já me consola é que não temo o suplício,

pois estou encontrando a libertação,

depois que passei a calibrar

Diariàmente A ALEGRIA DE VIVER!!!

...(**)...

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 19/12/2011
Código do texto: T3397046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.