INDIGNAÇÃO

Indignação

Infeliz de quem maltrata

Infeliz e psicopata,

Pessoas que se dizem normais

Só sabem maltratar animais.

São doentes são misérias

São causadores de dores cegas,

São homens e mulheres

Que morrerão na miséria.

Quem mata sem causa animal

Que não trata e não acata

Respeitem a casa alheia

Que se doa a natureza.

Esperem pela justiça Divina

Que tudo vê e tudo guarda.

Matam pelo prazer de ver sofrer,

Matam devagar com crueldade,

Esses podem esperar o mal

No retorno da justiça

Do alimento em sua vida.

Aguardem a justiça final

Do Senhor Deus

Nosso Pai.

Márcia Rocha

19/12/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/12/2011
Código do texto: T3397085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.