O amor

O amor não se pede. Nem se implora. Não se mede. Ou se demora. Ele simplesmente acontece. Assim, num passo de dança. Num olhar no escuro. Numa foto na janela. No abraço que amansa. Para que o amor aconteça é preciso a porta aberta. A ferida cicatrizada. A hora certa. A vontade realizada. O amor necessita do espaço propício, do tempo certeiro, daquele estar desde o início, e permanecer por inteiro.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 19/12/2011
Código do texto: T3397285