O ÚLTIMO SALTO.

Chagaspires.

Do alto do pequeno jasmim toda trêmula de horror, a flor se preparava para seu primeiro e último salto.

Logo abaixo, a platéia muda de pavor aguardava inerte pelo episódio final.

Todo recanto havia assistido o seu desabrochar.

O jardim em festa presenciou todo desfeche; o nascimento do pequeno botão; as mudanças dos estágios: seu crescimento; a fase adulta; o desabrochar por completo; o perfume doce e suave, e finalmente o envelhecimento.

Agora frágil e sem alento já não conseguia se agarrar ao galho e percebia que teria que empreender aquele salto que tantas outras flores já haviam empreendido.

Uma lufada mais forte fez com que a flor tonta de terror, rodopiasse e desengonçada como uma bailarina sem vida fosse cair inerte entre as águas da piscina que ficava logo abaixo.

E o vento impiedoso movimentando as águas fez com que a inerte criaturinha fosse tragada, terminando desta forma a curta e efêmera existência de uma pequenina flor.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 19/12/2011
Código do texto: T3397370
Classificação de conteúdo: seguro