já nem sei se sei

São tantas as asneiras que fico a olhar no espelho e sinto que está quebrado ou eu ou o espelho que me olha de esguelha já nem sei se sei o que pensei ser uma sociedade mais humana e solidária foi o que havia sonhado algum tempo atrás e hoje já nem sei se sonho mais... Até havia a esperança que um partido nos redimiria, qual o que? Revolução? Aqui é tudo condicionado! Não acredita? Vejam os comentários e se alguém está mesmo preocupado além do que passa na TV. Eu só não posso desistir de mim, mas tem dado um trabalho este permanecer no barulho e no meio do entulho!