Entre Beija-Flores e Bem-Te-Vis...

Teresa Cordioli

Eu vi a felicidade

caminhando descalça

pela calçada da minha vida

chapéu na mão,

cabelos ao vento,

Enquanto entre jardim de flores

meus pensamentos tão só...

dividiam espaço

com os pássaros

que tomavam banho de sol...

entre eles: Beija-flores e bem-te-vis...

que carregavam no bico

a alegria e o amor...

Eu vi a felicidade,

ela não estava só...

andava de mãos dadas

com a paz...

Nesse instante, a felicidade

olhou em meus olhos

e sorriu

não entendi

Ela sorriu...sorriu sim...

Até parecia sorrir para mim!

Assustei...

Porque nunca a tinha visto...

Hoje eu vi o amor...

Só não entendi porque

ela (a felicidade) insistentemente

sorria para mim...

procurei amigos

perguntei a eles:

- Por que a felicidade

sorri para mim?

Responderam:

- Porque hoje você conheceu o AMOR!!!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 08/01/2007
Código do texto: T339904
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.