OLHARES

Despiu-me

o castanho dos seus olhos

Quando na imensidão do mar

O sol passeou olhares

E despertou ondas de volupia

Despiu-me

Como pétalas desfolhadas pelo vento

o tremor dos teu lábios

Na vastidão do infinito

Lua que se abre malícia

Teu sorriso, ímã de alvos cristais

Despiu-me

O âmago se encheu de quereres

Fez-me noite, só a ti querer-te enfim

Fez-se dia, um querer que não tem fim

Neste ciclo vou vivendo de voce

Liberta da angústia e da dor

Por querer-te amar, te amo

Oh meu amor

Assim me tens

Assim Eu Sou!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 21/12/2011
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3399725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.