"VEM CHEGANDO O VERÃO!".....

Vem Chegando o Verão

Com mais carga ou menos carga,

Repetindo a série até a exaustão,

Malhar faz a diferença,

Quando se aproxima o verão.

E nessa combinação de exercícios físicos,

Na chamada era da malhação,

Procuram-se definir os bumbuns,

Quando se aproxima o verão.

Evitar o açúcar, o sal, as gorduras e os excessos,

Moderando assim a alimentação,

Ajudam a deixar o corpo em forma,

Quando se aproxima o verão.

Tratamentos estéticos para se eliminar a flacidez,

Passando pela lipoaspiração,

É vital o uso do biquíni,

Quando se aproxima o verão.

E nesse clima de férias,

Enfim, chegou o verão!

As mulheres mais definidas e esculpidas,

Afagam a nossa imaginação.

Nota: Texto reapresentado, da mesma forma como o verão se apresenta todos os anos para modelar os corpos delas e afagar a nossa imaginação. Afinal de contas, são as mulheres que dão plasticidade à vida.