DESEJOS...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Meu olhar mira em ti... E o teu mira em mim

Um olhar que entreabre lábios aflitos

Bocas úmidas que prevêem um beijo... Inadiável,

Mãos se tocam suavemente, pegam-se pelas pontas dos dedos,

Dedos aflitos por se pertencerem... Aguardando,

Desfrutando de um prazer inebriante.

Os lábios se encontram... Emoção que ferve corpos,

Que se colam como mágica... Tornam-se únicos,

Únicos na dança... No intumescer... No enrijecer...

Únicos no entreabrir... No deslizar... No introduzir

Teus encantos em meus cantos... Meus sentidos em teu sentir.

Abraços de pernas e pés que se apaixonam... Acariciam-se

E dão ao corpo ritmos... Molejos...

Levando a um êxtase total... E profundo.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""